• Mokkacrepe

    Mokkacrêpe mit Hüttenkäse und Bananen

    Zum Kaffee anstatt Kuchen

Mokkacrêpes mit Hüttenkäse und Bananen

Für 4 Portionen

Hierzu benötigen wir:

Crêpes:
30 g Butter, flüssig
120 g Mehl
300 ml Milch 
2 Eier
1 TL. Vanillezucker
1 Messerspitze Zimt
1 EL lösliches Kaffeepulver
1 Prise Salz

Füllung:
4 Bananen
250 g Hüttenkäse
150g Schmand
1 EL Orangensaft
40g Zucker

1. Mehl, Milch, Eier, Vanillezucker, Zimt, Kaffeepulver und Salz vermischen, anschließend die flüssige Butter einrühren.

2. Den Teig in einer leicht gefetteten Pfanne zu dünnen Crêpe ausbacken.

3. Während die Crêpe abkühlen die Füllung vorbereiten. Dafür 3 Bananen in grobe Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen.

4. Die Crêpe mit der Hüttenkäsecrème füllen, rollen und anschließend mit Scheiben der übrige gebliebenen Banane ausgarnieren.