• 2in1

    Simple Fullsteam Einbaudampfgarer

2-in-1 auch im Geschmack

In diesen neuen Sensor-Backöfen arbeiten zwei Geräte geschickt zusammen: der Backofen mit klassischen Beheizungsarten und der Kombidampfgarer mit 15 Dampfgar-Programmen, die sich schnell und leicht einstellen lassen. Für die Dampfunterstützung sind die 2-in-1-Backöfen mit einem Wassertank ausgestattet. Über einen Dampfgenerator wird das Wasser aufgeheizt. Damit sorgt die schonende „FullSteam“-Funktion in Kombination mit klassischer Heißluft für besonders zarte und aromatische Gerichte. Schmorbraten, Hähnchen und Auflauf gelingen im Handumdrehen und behalten ihre natürliche Saftigkeit.

XXL-Allround-Talente

Die Kombidampfgarer können praktisch alles: Backen (Brot, Gebäck), Rösten von Fleisch und Überbacken, Grillen, Pasteurisieren/Regenerieren, Slow Cooking, Joghurt herstellen und Sous Vide. Sie verfügen über insgesamt 15 Automatik-Back-/Bratprogramme mit und vier ohne Dampfunterstützung sowie elf Backofenfunktionen (Heißluft mit Ringheizkörper). Sie bieten neben der Einstufung in Energieeffizienzklasse A+ auch technisch einige Superlative: Mit 77 Liter Fassungsvermögen sind es echte XXL-Großraumbacköfen, bei denen über den SIXX-Timer die Temperatur von 0 bis 280 Grad in 10-Grad-Schritten eingestellt werden kann. Hier kommt das benutzerfreundliche, große LED-Display ins Spiel. Es regelt alle wichtigen Einstellungen vom Aufheizstatus über Temperatur und Zeit, die sich minutengenau erfassen lässt. Im Standby-Modus ist es stromsparend und wird automatisch dunkler. Das Display weist auch ein Icon für einen zusätzlichen Dampfstoß auf, der nach bei Bedarf genutzt werden kann – für die extra Portion Volldampf. Weitere Features wie die CoolDoor3, eine Leichtreinigungstür mit SoftClose und 3fach-Verglasung, ein Kurzzeitwecker sowie die Startzeitverzögerung runden die hochwertige Ausstattung ab.

Unsere Neuheiten

Simple FullSteam Kombidampfgarer

EBSX 949 700 E

Simple FullSteam Kombidampfgarer

EBSX 949 660 SM