Ideale Beilage

Gratinierte Kartoffeln

Zutaten für 4 Pers.

  • 800 g Drillinge
  • 400 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 80 g Parmesan, frisch gerieben
  • 15 g Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Stiel Rosmarin
  • 1 Stiel Thymian
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden.

In Auflaufförmchen setzen mit Butterflocken belegen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Die Sahne, Milch, Knoblauch, Parmesan, Rosmarin und Thymian kurz aufkochen und mit Salz, und Muskat leicht überwürzen.

Anschließend über die Kartoffeln gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 ° C ca. 30 Minuten garen und goldbraun gratinieren.

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