Für kalte Herbsttage

Kürbis-Gewürz-Latte

Zutaten

  • 15 g Kürbispüree (Kürbis gegart oder püriert)
  • 3 TL Muskatnuss
  • 2 Gewürznelken gemahlen
  • 3 TL Ingwer gemahlen
  • 3 TL Zimt gemahlen
  • 1/2 TL Agavensirup
  • 140 ml aufgeschäumte, warme Milch
  • 1 frisch gebrühter Espresso

Zubereitung

Muskatnuss, Gewürznelken, Ingwer und Zimt mit dem Agavendicksaft vermischen.

Das Kürbispüree erhitzen und in ein Glas füllen.

Darüber den Gewürz-Agavendicksaft in das Glas geben.

Die geschäumte Milch auf das Püree geben.

Zum Schluss den Espresso langsam in das Glas laufen lassen.

Mit einem Hauch Zimt abstäuben, servieren und genießen. 

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