Ideen für den Grillabend

Zucchini-Fetaspieße

Zutaten Spieße

  • 1 Zucchini
  • 200 g Feta
  • 250 g Cocktailtomaten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 5 Spieße

Zubereitung

Zucchini in dünne Scheiben schneiden.

Feta quer halbieren. Jede Hälfte in 5 gleichmäßige Streifen schneiden.

Die Zucchini in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Danach in Eiswasser abschrecken und auf einem Küchentuch abtrocknen.

Anschließemd leicht mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Pro Zucchinischeibe ein Stück Feta auflegen und den Feta in die Zucchini einrollen.

Fetaröllchen mit den Cocktailtomaten abwechselnd auf die Spieße stecken.

Grillen und warm genießen.

Tipp: Kurz vor dem servieren mit Kräuter-Öl beträufeln. Dadurch bekommen die Spieße ein tolles aromatisches Aroma.

Hier können Sie das Rezept herunterladen.