Hausgemacht, also natürlich
Es gibt nichts Besseres als fluffiges Brot mit einer knusprigen Kruste – ohne Farbstoffe, Backtriebmittel und mit Zutaten, die Sie gern haben.
Einfach gesagt... noch besser als aus der Bäckerei.
Frühstück?
Mit Dampf erhalten Sie
luftige und knusprige Backwaren
Mittagessen?
Mit Dampf erhalten Sie:
saftiges Fleisch und Fische, die Sie ohne Austrocknung aufwärmen können
leichtverdauliche, fettarme Gerichte
schmackhafte Einmachgerichte
Abendessen?
Mit Dampf erhalten Sie:
saftige Speisen mit knuspriger Kruste
zartes, bei niedriger Temperatur und im Sous-Vide-Verfahren gebratenes Fleisch
mehr Vitamine und Mikroelemente
Oder vielleicht eine Nachspeise?
Mit DAMPF erhalten Sie:
Gebäck und Kuchen wie aus der Konditorei – samtig, feucht, fluffig
Die ganze Wahrheit über Dampfbacköfen.
In unseren Geräten können Sie köstliche Backwaren zubereiten, die wie aus der Bäckerei schmecken – fluffiges und knuspriges Brot, zartes bei niedriger Temperatur gebratenes Fleisch sowie erlesene Gerichte nach dem Sous-Vide-Verfahren. Fleisch und Fisch sind innen saftig und voller Geschmack und ihre Kruste goldbraun und knusprig.
Mit dem Dampfbackofen sparen Sie viel Zeit. Sie müssen nicht erst eine Temperatur sowie einen oder mehrere verschiedene Modi wählen. Dank fertigen Backprogrammen müssen Sie nur noch das Wasser einfüllen. Um den Rest kümmert sich der Backofen!
Verbinden Sie das Aufwärmen von Gerichten mit einem trockenen Essen? Vergessen Sie das und verlieren Sie nicht den Geschmack Ihrer Gerichte! Und wenn Sie eine Pizza oder Biskuits zubereiten möchten, kann man sie traditionell - ohne Dampffunktion backen!
Hausgemacht, also natürlich
Es gibt nichts Besseres als fluffiges Brot mit einer knusprigen Kruste – ohne Farbstoffe, Backtriebmittel und mit Zutaten, die Sie gern haben.
Einfach gesagt... noch besser als aus der Bäckerei.
Gedämpft also gesund
Wie kann man schmackhafte Gerichte mit Mikroelementen und Vitaminen essen? Es reicht aus, einen Dampfbackofen zu verwenden. Das Gemüse behält seine schöne Farbe und vollen Geschmack und Sie entdecken eine neue Dimension des Kochens.
Langsames Kochen, also voll Geschmack
Bereiten Sie zarte saftige und knusprige Fleischsorten zu, die Sie mit einem neuen, tiefen Geschmack begeistern werden! Eine niedrige Temperatur, ca. 70-80 °C, ermöglicht es mehr Nährstoffe zu behalten.
Im Vakuum, also zart und aromatisch.
Das Kochen mit niedrigen Temperaturen in einem geschlossenen Vakuumbeutel sorgt dafür, dass die Speisen weich, aromatisch und vitaminreich sind. Probieren Sie neue, reichhaltigere Geschmacksrichtungen in Gerichten ohne Fettzusatz.
Mit Dampf, also lecker wie aus der Konditorei
Beim Backen von Torten geht es nicht nur um die richtige Menge an Zutaten, sondern auch um die richtige Feuchtigkeit! Dampf lässt den Teig aufgehen und hält ihn gleichzeitig weich und zart.
Kuchen wie bei Mama, das heißt locker und feucht
Sie fragen sich, wie ist das Geheimnis eines perfekten Hefeteigs? Es geht um das Aufgehen! Wenn Sie den Teig in den Backofen hineinschieben, passiert alles viel schneller – ohne unnötiges Austrocknen.
Pasteurisierung, also Zero Waste
Im Dampfbackofen bereiten Sie schnell Obst-, Gemüse- und Fleischprodukte zu.
Dies ist eine tolle Möglichkeit, gesunde Imbisse zu machen und 100 % der Lebensmittel zu verwerten – ohne sie wegzuwerfen oder zu verschwenden.
Aufwärmen mit Geschmack, also ohne Austrocknung
Haben Sie bisher das Aufwärmen von Gerichten bisher mit einem geschmacklosen trockenen Essen verbunden? Vergessen Sie das! Speisen aus unserem Backofen werden so schmecken, als wären sie gerade jetzt zubereitet gewesen!
Zwei Systeme, die an Ihre Bedürfnisse angepasst sind.
Kochen Sie ...mit Volldampf