Frage

Wie kann man das Auftauen nach Gewicht einschalten?

Die Mikrowelle verfügt über eine Funktion zum Auftauen nach Gewicht. Drücken Sie einfach die entsprechende Taste - auf dem Display erscheint „dEF1“. Um das Gewicht des Produkts zu wählen, drücken Sie + oder -. Die Gewichtsspanne reicht von 100 bis 2000 g. Drücken Sie die Taste Mikrowelle starten, um mit dem Auftauen zu beginnen. Wenn die Hälfte der Auftauzeit verstrichen ist, piept das Gerät zweimal. Um einen besseren Auftaueffekt zu erzielen, drehen Sie die Lebensmittel zwischendurch um, schließen Sie die Tür und drücken Sie dann die Einschalttaste der Mikrowelle, um fortzufahren.

Finden Sie eine Lösung für ein anderes Problem

Wie können wir Ihnen sonst noch helfen?

Benutzerhandbücher und Dokumente
Hier finden Sie Handbücher zu Amica-Geräten
Wenden Sie sich an den Kundendienst
Schreiben Sie an den Kundendienst und holen Sie sich Hilfe