Frage

Was sind Teleskopführungen?

Das sind spezielle Teile des Mechanismus, dank derer Sie das Blech vollständig sicher, ohne das Risiko von Verbrennungen oder einem Herausfallen des Blechs hineinschieben und herausziehen können, sogar ein erhitztes und stark belastetes Blech. Durch die vertikale Einstellung können die Schienen auf verschiedenen Ebenen montiert werden, was die Nutzung des Gerätes erleichtert. Je nach Bedarf können die Führungen auf 3 Ebenen eingestellt werden. Es genügt, den unteren Teil des Verschlusses mit der Hand anzuheben und aus der Leiter herauszunehmen. Wenn die Schienen wieder einbauen wollen, nehmen Sie den Verschluss an der unteren Schiene und drücken Sie dann den Verschluss am oberen Teil der Schiene.

Finden Sie eine Lösung für ein anderes Problem

Wie können wir Ihnen sonst noch helfen?

Benutzerhandbücher und Dokumente
Hier finden Sie Handbücher zu Amica-Geräten
Wenden Sie sich an den Kundendienst
Schreiben Sie an den Kundendienst und holen Sie sich Hilfe