Frage

Welche Anzeige besitzt mein Ofen?

Das Tts/Ts-Display ist ein Programmiergerät, das Sie zur richtigen Zeit daran erinnert, das Gericht aus dem Backofen herauszunehmen und ihn auszuschalten. Es genügt, das Programm und die Temperatur an den Drehknöpfen einzustellen und dann die Ausschaltzeit und die Backzeit bzw. die Backzeit selbst mithilfe der Sensoren einzustellen. Dank des Tts/Ts-Programmiergeräts können Sie die Speisen zuvor in den Backofen stellen und das Backende bestimmen oder andere häusliche Tätigkeiten durchführen, ohne auf die Uhrzeit des Backendes achten zu müssen.
Das Tv-Programmiergerät ermöglicht eine bequeme Steuerung über ein farbiges, berührungsempfindliches und gut ablesbares Display. Es ermöglicht einen besonders einfachen Zugang zu voreingestellten Programmen und den Einstellungen des Temperaturfühlers.

Mit dem Tc-Programmierer können Sie den Backofen über Sensoren und ein gut lesbares Display, auf dem Sie den aktuellen Status des Backofens sehen, bequem steuern. Dies ist ein besonders leichter Zugang zu Programmen für voreingestellte und zusätzliche Funktionen.

Das Tn-Programmiergerät ist eine klassische und intuitive Steuerung mit Drehknöpfen mit Zugang zu 19 voreingestellten Programmen und zusätzlichen Funktionen, ein zusätzlicher Vorteil ist der Status des Backofens auf dem Display.

Ein Merkmal des Tz/Ttz-Programmiergeräts ist, dass es keine Einstellräder enthält und die Einstellungen am Display einfach sind. Das Programmiergerät verfügt über 37 Fertigprogramme und 11 Funktionen. Zusätzlich ist das Programmiergerät mit einer Eco-Funktion ausgestattet.

Finden Sie eine Lösung für ein anderes Problem

Wie können wir Ihnen sonst noch helfen?

Benutzerhandbücher und Dokumente
Hier finden Sie Handbücher zu Amica-Geräten
Wenden Sie sich an den Kundendienst
Schreiben Sie an den Kundendienst und holen Sie sich Hilfe